понедельник, 19 января 2009 г.

Обзор блога "Самый молодой блоггер"


Давайте, немного отдохнём ото всех технических подробностей ведения блогов и посмотрим вокруг. Какие есть интересные блоги?




В те времена, когда блог Я блоггер! только начинал развиваться, я совершенно случайно нашёл довольно интересный блог. Называется он просто — Самый молодой блоггер. Назван он так потому, что его действительно ведёт самый молодой блоггер. Его зовут Мартин, ему 7 лет и он живёт в Латвии. Однако, он пишет на русском и часто бывает в России. На блоге он публикует хорошие фотографии своих путешествий. И хотя пишет он не так часто, понять его можно. Ведь ему всего 7 лет! Ещё Мартин пробует силы в записи подкастов. Блог "Самый молодой блоггер" прекрасный пример хорошего и интересного блога!



Обязательно посетите блог Мартина, но помните о его возрасте и правилах приличия.



Попробуйте и Вы написать обзор какого-нибудь интересного блога.


3 коммент.:

ingolmo комментирует...

И кому кроме родителей и прочих близких родственников могут быть интересны фотография снеговика, который сам сделал и сам сфотографировал семилетний ребёнок?

Как говорится, не пускайте детей в интернет, он от них тупеет.

IvanXP комментирует...

Смысл обзора - не привлечь огромное количество подписчиков на блог, а показать какие бывают блоги и какие бывают блоггеры.

prokof'evna комментирует...

-И кому кроме родителей и прочих близких родственников могут быть интересны фотография снеговика, который сам сделал и сам сфотографировал семилетний ребёнок? -

Простите, но вы рассуждаете как столетний брюзжащий старик...
А я вот сразу же подписалась на это молодое очаровательное дарование.
У меня еще несколько подписок есть на таких детишек.
К слову, когда-то на взрослом форуме , мы решали одну очень увлекательную игру на логику(Пират и золото - 43 уровня и очень сложная), и вот к нам , на чисто женский форум явился 13-й мальчик( тоже из Латвии), и так нас там завел....
За нашими детьми и внуками будущее.... Так что...

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

 
item